Melhoria para o Cheklist no AutEM Web
Atualizado há mais de uma semana

Boa tarde pessoal!

Venho trazer uma proposta interessante para as empresas que utilizam o checklist digital e por algumas vezes tem alguma dificuldade com os técnicos para enviar o checklist no AutEM Mobile e precisa mudar o status manual do serviço via AutEM Web e acabam não conseguindo imprimir esse checklist via Web, pois o técnico apenas salvou esse checklist.

Veja abaixo como é fácil:

Basta acessar o serviço que deseja dentro do Painel Logístico [Serviços > Painel Logístico], no menu lateral do Serviço em Mobile, clicar sobre o fleg (Finalizar Checklist)

O AutEM irá mostrar uma mensagem, informando que finalizará o checklist da maneira que está, basta clicar em (Sim, Continuar) e pronto, o checklist estará liberado para impressão no AutEM Web.