Script Personalizado por Cliente

Veja como cadastrar um script personalizado por cliente no Veniti.

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que alguns clientes possuem especificidades que precisam ser consideradas ao conversar com o beneficiário. Por isso, inserimos uma nova função!

O script personalizado te dá a possibilidade de criar um script própria para cada cliente, que ficará disponível para os analistas no momento de cadastrar o atendimento.

Para fazer esta configuração, acesse o menu lateral [Negócio > Cliente]. Selecione o cliente que deseja escrever o script e acesse a aba [Geral]. Basta agora informar como você deseja que seja o script para o cliente e salvar as informações.

Veja como fazer esta configuração e como fica no atendimento o script personalizado:

Ficou com alguma dúvida? Nos chama no chat! 😉