Sabemos que alguns clientes possuem especificidades que precisam ser consideradas ao conversar com o beneficiário. Por isso, inserimos uma nova função!

O script personalizado te dá a possibilidade de criar um script própria para cada cliente, que ficará disponível para os analistas no momento de cadastrar o atendimento.

Para fazer esta configuração, acesse o menu lateral [Negócio > Cliente]. Selecione o cliente que deseja escrever o script e acesse a aba [Geral]. Basta agora informar como você deseja que seja o script para o cliente e salvar as informações.

Veja como fazer esta configuração e como fica no atendimento o script personalizado:

Ficou com alguma dúvida? Nos chama no chat! 😉