Contato Assistência no Veniti

Veja como cadastrar contatos da sua assistência no Veniti para os prestadores.

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Manter uma boa comunicação com os prestadores é fundamental para qualquer Assistência 24h.

Pensando nisso, o Veniti tem um espaço dedicado para que as assistências possam inserir seu contato, seja dos gestores de rede ou da central da operação, para que o prestador possa conversar sobre atendimentos, valores e ajustes necessários nos serviços.

Veja o passo a passo de como realizar esse cadastro:

• No menu lateral, acesse [Configurações > Parâmetros];

• Acesse a aba [Geral] e vá até o item [Rede];

• No campo [Informação de contato para o prestador] registre os números de telefone para contato, incluindo o departamento ou responsável;

• Basta salvar as informações e você terá o seu contato cadastrado para exibir ao prestador.