Após cadastrar uma Nova Filial, será necessário Duplicar as Tabelas de Valores dos clientes em comum, para que a Empresa e os Tipos de Serviço sejam exibidos no Painel Logístico, no momento do Cadastro de um Novo Serviço.

Para duplicar a Tabela de Valores é muito simples. Vamos lá?

Basta acessar [Configurações > Clientes e Fornecedores > clicar no cliente > clicar em Tabela de Valores > Duplicar > selecionar a sua empresa > e depois selecionar a nova Filial cadastrada].

Em DUPLICAR TABELA, você pode selecionar as mesmas funções das tarifas, como Comissões, Recibo e Instruções:

Somente após Duplicar a Tabela, a Empresa e o Tipo de Serviço estarão disponíveis para serem selecionados no Cadastro de um Novo Serviço, para essa Nova Filial:

Muito simples, né?! Conte pra gente se você entendeu direitinho, e se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁