Como Duplicar Tabela de Valores para Novas Filiais
Atualizado há mais de uma semana

Após cadastrar uma Nova Filial, será necessário Duplicar as Tabelas de Valores dos clientes em comum, para que a Empresa e os Tipos de Serviço sejam exibidos no Painel Logístico, no momento do Cadastro de um Novo Serviço.

Para duplicar a Tabela de Valores é muito simples. Vamos lá?

Basta acessar [Configurações > Clientes e Fornecedores > clicar no cliente > clicar em Tabela de Valores > Duplicar > selecionar a sua empresa > e depois selecionar a nova Filial cadastrada].

Em DUPLICAR TABELA, você pode selecionar as mesmas funções das tarifas, como Comissões, Recibo e Instruções:

Somente após Duplicar a Tabela, a Empresa e o Tipo de Serviço estarão disponíveis para serem selecionados no Cadastro de um Novo Serviço, para essa Nova Filial:

Muito simples, né?! Conte pra gente se você entendeu direitinho, e se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁