Sabemos que nem todos os prestadores ficam conectados no desktop ou no celular. Pensando nisso, desenvolvemos o Link do Prestador. Este link pode ser enviado ao prestador por SMS, Whatsapp ou por e-mail, para que ele possa fazer o aceite, o acompanhamento e até mesmo mudar o status de na origem, para no destino e finalizar o atendimento. Tudo isso através do link!

Neste artigo iremos explicar as configurações necessárias para habilitar o link. Veja só como é simples.

Existem duas maneiras de utilizar o Link do Prestador. A primeira é usada como forma de acionamento, em que é enviado via SMS para o prestador aceitar ou recusar o atendimento, e a segunda é enviando para prestadores acionados de forma verbal fazerem o acompanhamento do atendimento.

Acionamento via link

O primeiro passo para acionar um prestador via link, é atrelar um número de telefone móvel ao acionamento. Para isso, no menu lateral, acesse [Rede > Prestadores]. Após selecionar o prestador, acesse a aba [Contatos] e clique no botão de [+Cadastrar Contato]. Selecione a opção de tipo de contato como [Telefone Móvel], insira o número de celular com DDD, o nome da pessoa responsável pelo contato e habilite a opção de [Usar no Acionamento].

Após salvar os dados, no momento do acionamento via link, será considerado esse número.

Para acionar um prestador via link, basta no acionamento escolher a opção de [Link]. No link que o prestador receber, ele poderá:

• Aceitar ou recusar o atendimento;

• Anexar imagens e arquivos;

• Roteirizar o caminho até origem e destino com app de preferência;

• Validar chegada na origem;

• Validar chegada no destino;

• Finalizar o serviço.

Veja só como é fácil e prático:

Enviando link após acionamento verbal

Após realizar o acionamento e houver o aceite do mesmo, na aba de [Acionamento] do atendimento, ficará disponível para copiar o link do prestador, no canto direito da listagem do prestador acionado. Ao clicar no botão, aparecerá as seguintes opções:

• Copiar Link do Prestador: para copiar apenas o link;

• Copiar Link Prestador + Texto: para copiar o link e um pequeno texto para acompanhar o link;

• Enviar Link Prestador via SMS: para fazer o envio para o celular do prestador;

• Enviar Link Prestador via e-mail: para fazer o envio para o e-mail do prestador.

Com o link, o prestador consegue fazer todo o acompanhamento do atendimento, além de validar a chegada na origem, mudar o status para chegada no destino e realizar a finalização do atendimento.