Tags para usar em Financeiro
Atualizado há mais de uma semana

Mais uma novidade chegou no recurso das Tags, para te ajudar a ter mais facilidade na visualização das informaçõs que precisa. Agora é possível adicionar Tags personalizadas para utilizar também nos títulos financeiros em contas à pagar e receber!

Para te ajudar a entender melhor como funciona esse novo recurso, trouxemos um pouquinho das possibilidades de uso, vamos lá?!

Para criar suas novas Tags você precisa ir em [Configurações > Tags] e clicar em cadastrar e configurar de acordo com sua necessidade, como mostro no gif abaixo:

Caso precise utilizar sua Tag também na parte de serviços, basta no momento do cadastramento selecionar as duas opções "Serviço" e "Financeiro" como na imagem:

Prontinho! Após esse processo, elas já estarão disponíveis para utilizar nos seus títulos financeiros em [Financeiro > Contas > Operações], tanto nas receitas como despesas como no exemplo:

Se tiver alguma que tenha utilidade em Serviços também, você poderá utilizá-la em [Serviços > Painel Logístico ou Visualizar] como mostro no gif:

Viu como é prático e fácil utilizar essa novidade?! E ainda se necessário, você poderá visualizar todas essas informações nos relatórios para poder utilizar conforme sua necessidade, basta ir em [Relatórios > Tags > Por serviço ou Por Financeiro] como no exemplo abaixo:

Bem legal essa novidade né?! Conte pra gente se você gostou e se tiver qualquer dúvida é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁