Após cadastrar uma Nova Filial, caso precise utilizar os mesmos Centros de Custos da sua empresa, será necessário Reconfigurá-los para TODAS as Filiais. Confira:

Basta acessar [Configurações > Financeiro > Centro de Custos], e selecionar TODAS em CNPJ / Filial:

Agora, quando for selecionar a nova Filial em uma Conta a Pagar ou a uma Conta a Receber, ao habilitar o Centro de Custo, aparecerá todos os Cadastros na seguinte listagem:

Muito simples, né?! Conte pra gente se você entendeu direitinho, e se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁