Os serviços recebidos pelo Veniti Prestador podem ser exibidos diretamente no seu Painel Logístico. Basta habilitar essa Integração no Sistema AutEM.

Caso ainda não tenha acesso ao Veniti Prestador, primeiro realize o seguinte procedimento para criar usuário e senha: http://help.satellitus.com/pt-BR/articles/6125257-recuperando-login-no-veniti-prestador?location=conversation

Após isto, acesse o [Menu Gerencial > Integrações > e habilitar a integração]:

Prontinho!

Agora você receberá os serviços do Veniti Prestador diretamente do seu Painel Logístico. Não será necessário manter o Portal do Veniti Prestador logado.

Basta somente aceitar o serviço que ele será Cadastrado no AutEM automaticamente!!! 🙌

Bacana, né?
Se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😉