Como Faturar Para o Beneficiário do Serviço
Giovanna Fernandes avatar
Escrito por Giovanna Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que No Autem você pode faturar um valor do serviço para a assistência e o restante do valor para o beneficiário?

Para isso basta cadastrar o beneficiário em [Configurações> Clientes e Fornecedores> Cadastrar> Preencher as Informações Gerais> No menu lateral em Serviço flegar a opção cliente> Configurações Faturamento selecionar a opção Separado Totalmente> Tabela de Valores Cadastrar o item a ser Faturado para o Beneficiário ]

No cadastro da seguradora precisa estar com a opção de Faturamento Separado Totalmente.
Para isso basta ir em [Configurações> Clientes e Fornecedores> Abrir o cadastro da seguradora> No menu lateral em Configurações> Faturamento selecionar a opção Separado Totalmente]

Na hora de faturar você cria um documento com a tarifa a ser direcionada para a seguradora:

E cria outro documento com a tarifa a ser direcionada ao beneficiário. No campo Empresa você seleciona o nome do beneficiário: