Neste artigo vou te ensinar o passo a passo de como excluir um lote que foi Faturado e Lançado no Contas.

Primeiramente é necessário ir em [Financeiro> Faturamento> Abrir o documento que deseja estornar> Clicar no ícone vermelho Retirar do Contas a Receber > Estornar.]

No menu lateral selecione [Itens> Selecione todos os itens> Selecione a opção Desvincular Item> Sim.]

Depois volte em [Editar> Selecionar o Excluir> Sim, excluir.]