Os centros de custos podem ser considerados como maneiras eficientes de agrupar receitas e despesas, proporcionando um melhor conhecimento e análise das contas.

Pensando nisso, temos dentro do Autem um módulo onde você pode cadastrar um centro de custo e vincular as contas que deseja dentro deste centro.

Para cadastrar um centro de custo, basta ir em Configurações> Financeiro> Centro de Custo> Cadastrar> Preencher com as informações gerais e Cadastrar.

Obs: A opção Teto não é obrigatório preencher, a não ser que você queira estipular uma valor máximo de gasto dentro deste centro de custo.