Como desconectar um profissional via Painel Logístico

Você sabia que há uma solução prática para os profissionais que não estão conseguindo logar no AutEM Mobile?

Marina Oliveira avatar
Escrito por Marina Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Há casos em que o profissional não irá conseguir logar no aplicativo do AutEM Mobile por estar com status "sem sinal" no Painel Logístico.

Para que ele consiga logar, será necessário desconectar esse profissional via Painel Logístico.

É muito simples. Vamos lá?

1 - Primeiro você precisa clicar em [Dispositivos Conectados > Por Usuário > localizar o usuário > e clicar no X que fica na frente do nome dele para desconectar].

2 - Após seguir o primeiro passo, basta solicitar para o profissional logar no aplicativo 😄🙌