Como verificar a versão do navegador Google Chrome

Confira como verificar a versão do seu navegador Google Chrome

Marina Oliveira avatar
Escrito por Marina Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

É muito importante manter o navegador do seu computador atualizado, para melhor funcionalidade da leitura e entendimento dos códigos de programação, imagens e vídeos do sistema AutEM, e para evitar com que as páginas demorem mais para carregar.

Ao atualizar o seu navegador, você utiliza uma versão com esses bugs (erros de funcionamento) corrigidos, diminuindo as chances de ser prejudicado por essas falhas. Outro ponto é a quantidade de extensões (como a extesão do AutEM Exportador) e funcionalidades, que tornam a sua a navegação mais cômoda.

Abra o Google Chrome; Clique em Mais (menu de três pontos); Clique em “Ajuda” e “Sobre o Google Chrome”; O número da versão atual é a série de números localizada abaixo do título “Google Chrome”: