Para verificar a versão do AutEM Mobile dos profissionais é muito simples. Basta acessar o [Painel Logístico > Dispositivos Conectados > Por Usuários]:

E para se certificar de que o APP do profissional está na versão mais recente, acesse o link:
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.autem.services&hl=pt_BR&gl=US

E clique aqui:

Muito simples, né?!

Conte para a gente se você entendeu direitinho, e se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁

Encontrou sua resposta?