Após cadastrar uma Nova Filial, caso precise cadastrar uma Checklist diferente para essa nova Filial, no cadastro, será necessário selecionar o CNPJ dessa nova Filial. Confira:

Basta acessar [Configurações > Checklists], e selecionar CNPJ / Filial:

Muito simples, né?! Conte pra gente se você entendeu direitinho, e se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁