Como criar Checklist para Novas Filiais

Você sabia que é possível cadastrar Checklists personalizadas para uma nova Filial? Saiba como.

Marina Oliveira avatar
Escrito por Marina Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Após cadastrar uma Nova Filial, caso precise cadastrar uma Checklist diferente para essa nova Filial, no cadastro, será necessário selecionar o CNPJ dessa nova Filial. Confira:

Basta acessar [Configurações > Checklists], e selecionar CNPJ / Filial:

Muito simples, né?! Conte pra gente se você entendeu direitinho, e se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁