Para criar um Orçamento a partir de uma Ordem de Serviço é muito simples. Basta acessar [Painel Logístico > clicar em ORÇAMENTO > e Cadastrar]:

Acesse o Orçamento novamente e cadastre os itens financeiros:

Depois basta aprovar o serviço e permitir que o sistema crie um novo serviço a partir desse Orçamento:

Prontinho! Agora o serviço estará disponível para acionamento 🙂