Ponto Eletrônico do Profissional

Você sabia que no Autem você consegue lançar o ponto eletrônico do profissional?

Giovanna Fernandes avatar
Escrito por Giovanna Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

No Autem você consegue lançar a entrada e a saída do profissional como se fosse um controle de ponto de RH, só que de forma manual. Com este cadastro realizado diariamente, o sistema disponibiliza um relatório para que você possa acompanhar a jornada de trabalho dos profissionais.

Para lançar o ponto, basta ir em[Configurações> Profissionais> Abrir o cadastro do profissional> No menu lateral clicar na opção Ponto Eletrônico> Cadastrar.]

O sistema disponibiliza também as seguintes opções:

• Colunas ( Você escolhe a coluna que deseja visualizar ou não);

• Atualizar ( Forçar uma Atualização);

• Impressão (Imprimir o relatório de ponto);

• Exportar para Excel;

• Procurar;

• Cadastrar.

Para gerar um relatório do ponto para imiprimir ou salvar como PDF, basta selecionar a opção de [ Impressão> Selecionar o período> Imprimir.]