Pensando nos vários segmentos de uma assistência, atualizamos o sistema para receber os pets dos seus clientes. Agora temos um segmento para o cadastro de animais de estimação dos seus beneficiários.

Neste artigo, iremos explicar como realizar o cadastro do pet no sistema e o de um atendimento.

No menu lateral, acesse a aba [Negócios > Beneficiários]. Clique em um beneficiário e vá na aba [Pet], para realizar o cadastro do animalzinho de estimação, inserindo as seguintes informações:

• Nome do pet;

• Registro do Animal;

• Data de Nascimento;

• Porte, espécie e raça;

• Peso do animal;

• Cor do animal;

• Plano.

Confira como que fica ao cadastrar um atendimento:

Legal, né?! Se tiver alguma dúvida, nos chama no chat 😉