Obrigatoriedade do Checklist

Você sabia que é possível tirar a obrigatoriedade do Checklist apenas de um serviço especifico?

Giovanna Fernandes avatar
Escrito por Giovanna Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Para tirar a obrigatoriedade do preenchimento do checklist de apenas um serviço especifico, basta ir em no [Painel Logístico> Abrir o serviço> No menu lateral selecionar a opção de Mobile> Checklist> Clicar nos três pontinhos> Sim, alterar status.]

Lembrando que só pode fazer esta alteração após enviar o serviço para o Mobile do Profissional.