Para tirar a obrigatoriedade do preenchimento do checklist de apenas um serviço especifico, basta ir em no [Painel Logístico> Abrir o serviço> No menu lateral selecionar a opção de Mobile> Checklist> Clicar nos três pontinhos> Sim, alterar status.]

Lembrando que só pode fazer esta alteração após enviar o serviço para o Mobile do Profissional.

Muito simples, né?!

Conte para a gente se você entendeu direitinho, e se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁

Encontrou sua resposta?