Nova coluna para exportação em Configurações > Viaturas
Atualizado há mais de uma semana

Gostaria de poder exportar para Excel as informações da sua viatura de forma mais completa? Agora você pode!

O nosso time está em constante evolução para melhorar sua experiência com o sistema AutEM e com base nesse propósito, desenvolvemos uma atualização que permite incluir a coluna de Renavam na página das viaturas e no momento da exportação das informações para Excel a mesma é exportada.

Para verificar, basta acessar [Configurações>Viaturas] e clicar no ícone de "exportar para Excel". Conforme GIF:

Gostou da novidade?

Qualquer dúvida, é só nos chamar no chat :)