Imagem para Avaria de Reboque Bicicleta
Atualizado há mais de uma semana

Mais uma novidade chegou no checklist para parte de Avarias.
Agora é possível configurar também a imagem de avaria para o tipo de serviço Reboque Bicicleta!

Para utilizar essa nova funcionalidade, basta ir em [Configurações > Checklists] selecionar o checklist de Reboque Bicicleta e na aba "Avarias" selecionar "habilitar avarias neste checklist" como mostro no Gif abaixo:

Após realizar esse passo a passo, basta salvar as configurações e prontinho!
Ao receber um serviço de Reboque Bicicleta, seus prestadores conseguirão marcar na imagem do checklist os locais da bicicleta avariados:

Qualquer dúvida é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para lhe ajudar 😁