O Módulo de Grupos foi desenvolvido pensando em melhorar a organização de uma assistência 24h. Com ele, é possível dividir a sua equipe de operação em diferentes grupos que ficarão responsáveis por um clientes específicos. Além disso, é possível determinar a função de cada usuário desse grupo, entre atendimento, acionamento e acompanhamento.

Este módulo ajuda, também, a organizar o Painel de Acionamento, onde você consegue definir, além do usuário, o grupo responsável para fazer o acionamento, considerando se ele é responsável ou não por aquele cliente. Com essa definição, é possível filtrar os acionamentos que estejam atrelados ao seu usuário.

Veja como habilitar este módulo e realizar o cadastro dos grupos:

Primeiramente, será preciso habilitar o módulo de grupos nas configurações do sistema:

• No menu lateral, acesse [Sistema] e em seguida, [Parâmetros];

• Na aba [Geral], vá até o item [Grupos] e habilite este módulo no seu sistema;

Ainda nesta aba, é possível determinar se será aplicado o módulo de grupos no atendimento.

• No item [Atendimentos], selecione o método de atrelar os grupos no atendimento: não atrelar, mesmo usuário ou automático;

• Basta salvar as informações e você terá o módulo de grupos habilitado dentro do seu sistema.

Em seguida, será preciso criar os grupos:

• No menu lateral, acesse [Sistema] e depois [Grupos];

• O primeiro passo será criar um nome para o grupo. Para isso, basta acessar a aba [Cadastrar];

• Depois de criar o nome, na aba [Visualizar], clique no grupo criado para realizar as edições;

• Na aba [Editar], você irá selecionar a cliente que o grupo será responsável por, assim como realizar a edição do nome, se necessário;

• Na aba [Usuários], você irá selecionar os usuários que irão compor este grupo e suas funções dentro do mesmo;

• Após estas edições, basta salvar e você terá um novo grupo no seu sistema.