Mais uma super novidade chegando no Autem e dessa vez nós decidimos facilitar ainda mais o uso do checklist digital!

Agora os profissionais podem compartilhar o checklist com o cliente via WhatsApp sem precisar salvar o número de telefone do mesmo na agenda de contatos e o mesmo vale para o compartilhamento feito pelos usuários via computador.

Basta que dentro do aplicativo, ao preencher o checklist o profissional clique nesse ícone:

E depois selecione a opção de Whatsapp e insira o número de telefone conforme mostrado no GIF:

Ao fazer isto, o profissional será direcionado automaticamente para a conversa com o cliente onde enviará o documento.

Na parte do Autem na Web, basta que você acesse o serviço, selecione a opção de compartilhar checklist. No tipo de compartilhamento escolha a opção: WhatsApp e insira o telefone do cliente. Conforme GIF:

Gostou da novidade?

Conta pra gente! Qualquer dúvida, é só no chamar :)