No Autem, nós temos um recurso super interessante que é o módulo de orçamento. O nosso time está sempre buscando aprimorar os itens do sistema a fim de proporcionar a melhor experiência para você.

Pensando nisso, nós incluímos no Autem a opção de compartilhar o orçamento direto para o e-mail do cliente, basta inserir o endereço de e-mail que o sistema faz o compartilhamento do documento.

Basta acessar [Serviços> Orçamento], selecionar um orçamento e clicar em compartilhar selecionando a opção de e-mail , conforme GIF:

Gostou da novidade?

Conta pra gente! Qualquer dúvida é só nos chamar :)