Precisa encontrar um lote de remunerações que já foram liquidadas?!
Agora é possível pois adicionamos a coluna "Lote" na parte de controle de Remunerações.

Para conferir basta ir em [Controle > Remunerações] e selecionar a coluna "Lote" para aparecer o número do lote a qual aquelas remunerações liquidadas pertencem como mostro no Gif abaixo:

Super fácil né? Dessa forma se precisar você pode usar o campo Lote no filtro da busca para trazer a listagem completa de remunerações pagas naquele Lote ao profissional, como no print:

Melhorando seu controle no contas à pagar, pois pode lançar essa informação no título do pagamento e se necessário conferir com mais facilidade:

Depois nos conte se gostou da novidade e qualquer dúvida estamos sempre à disposição para ajudar! 😉