Identificar equipamentos nas viaturas.
Atualizado há mais de uma semana

Mais uma novidade chegou para controle de equipamentos no estoque e utilização em serviços! 😍

Você pode cadastrar os equipamentos que utiliza para auxiliar na realização dos serviços, e vincular às viaturas para poder visualizar no momento do acionamento facilitando o uso dos recursos que precisa.

Para usar o novo recurso basta ir em Controle > Estoque cadastrar o equipamento ou clicar no item já cadastrado, e na parte de movimentação vincular aquele equipamento a viatura que precisa:

Prontinho! Após esse procedimento ao passar o cursor em cima dos ícones na aba de acionamento, será exibido os equipamentos que estão vinculados aquela viatura junto aos detalhes do profissional:

Qualquer dúvida é só nos chamar pelo chat que estamos sempre prontos para ajudá-los! 😉