Compartilhamento de Checklist por Whatsapp - Mobile
Atualizado há mais de uma semana

Mais uma facilidade chegando para compartilhar o Checklist dos seus atendimentos com os clientes por Whatsapp!😎

Agora tanto o prestador no Mobile quanto seu atendente na plataforma web, conseguem compartilhar o Checklist pelo whatsapp sem ter a necessidade de salvar o contato antes.

Para usar no Mobile, após preencher todo o checklist e salvar no ícone de disquete, é só clicar na seta compartilhar que já aparecerá o ícone para enviar pelo whatsapp:

Logo após já aparecerá o campo para digitar o telefone do cliente que deseja enviar:

Clicando na seta para enviar, automaticamente o prestador é direcionado para o whatsapp que já abre uma conversa com o número colado mesmo sem o ter previamente salvo na agenda de contatos:

Muito prático né?! Qualquer dúvida estamos à disposição para ajudar 😉