Compartilhamento de Checklist por Whatsapp
Atualizado há mais de uma semana

Mais uma facilidade chegando para compartilhar o Checklist dos seus atendimentos com os clientes por Whatsapp!😎

Agora tanto o prestador no Mobile quanto seu atendente na plataforma web, conseguem compartilhar o Checklist pelo whatsapp sem ter a necessidade de salvar o contato antes.

Para usar esse recurso em nossa plataforma, após o recebimento do checklist preenchido pelo prestador no Mobile, basta entrar no editar do serviço ou clicar no ícone de "foto" no painel logístico:

Entrar na aba "Mobile", selecionar o checklist desejado e clicar em "Compartilhar", selecionar o checklist e no tipo de compartilhamento colocar a opção "whatsapp" e digitar o telefone, clicar em compartilhar que automaticamente o sistema te direcionará para iniciar a conversa no whatsapp web:

Muito prático né?! Qualquer dúvida estamos à disposição para ajudar 😉