Bloqueio no Limite de Crédito Pré Pago

Saiba como realizar esta configuração.

Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que o Veniti notifica e bloqueia o acionamento do atendimento caso o limite de crédito pré pago do cliente seja atingido?

Primeiro é preciso configurar a porcentagem na qual você quer ser notificado sobre o limite do crédito. Para isso basta ir em [ Negócio> Clientes> Abrir o cadastro do cliente desejado> Selecionar a opção Contratos> Abrir o contrato> No campo "Porcentagem aviso" colocar o valor da porcentagem.]

Depois, é preciso configurar a permissão de qual perfil pode liberar o acionamento caso o limite seja atingido. Para isso basta ir em [Sistema> Perfil> Abrir o cadastro do Perfil desejado> Na opção Outros flegar o ícone "Liberar bloqueio de crédito.]

Caso o perfil do usuário tenha a permissão de seguir com o acionamento, o sistema notifica disponibilizando a opção de continuar com o acionamento ou de cadastrar como uma negativa:

Caso o perfil do usuário não tenha a permissão de seguir com o acionamento, o sistema solicita a permissão do responsável para poder seguir: