Integração AutEM + EABR
Atualizado há mais de uma semana

A plataforma AutEM está integrada com mais uma empresa de assistência, a Europ Assistance (EABR) 🎉. Nosso objetivo sempre foi melhorar a prestação de serviços no Brasil buscando parceiros e integrando soluções para trazer resultados positivos para o seu negócio.

Com essa integração, sua empresa passa a estar visível no motor de acionamento da EABR. Ressaltamos que a gestão de envio de serviços é exclusiva da EABR e a operação de compartilhamento de dados se iniciará em 10 de outubro de 2022.

Veja como é simples para habilitar esse compartilhamento:

• No canto superior direito, no [menu do usuário], clique em [Integrações];

• Procure pelo logo da Europ Assistance;

• Logo abaixo do texto explicativo, terá um botão para habilitar a integração;

• Aceite os termos de uso e pronto, seu sinal está liberado para compartilhamento;

Confira o passo a passo para ativação:

Ainda não é cliente AutEM? Não perca tempo, clique no botão abaixo e fale com um de nossos consultores.