Integração AutEM e Veniti Prestador

Veja como funciona a integração entre o sistema AutEM e o sistema Veniti Prestador.

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Se você é um prestador AutEM e presta serviços para Assistências 24h parceiras do Veniti, é possível habilitar a integração entre o Veniti Prestador e o AutEM. O intuito dessa integração é de facilitar a gestão dos serviços, onde passará a cair direto no seu Painel Logístico. Além disso, habilitando esta integração, você passará a compartilhar a geolocalização dos seus motoristas com a Assistência, o que poderá aumentar as chances de serem acionados para executar um serviço.

Habilitando a integração no AutEM

Para habilitar a integração com o Veniti, dentro do seu sistema AutEM, acesse no menu superior, o ícone de [Perfil]. No menu que aparecer, clique na opção [Integrações]. Nesta aba, haverá a integração com o Veniti. No card onde aparecerá a logo do sistema, basta clicar para habilitar o mesmo.

Habilitando o compartilhamento com o AutEM

Dentro do sistema Veniti Prestador, haverá uma aba específica para visualizar se está habilitado a integração e se deseja continuar compartilhando a geolocalização com a Assistência.

Para tanto, basta acessar no ícone de [Perfil], no menu que aparecer selecionar a opção [Configurações] e ir até a aba [Integração AutEM]. Nela, você irá visualizar que já está sendo compartilhado a localização. Para inativar isso, basta clicar em cima do botão verde (que identifica que está sendo compartilhado) que ele passará de [Compartilhando] para o botão vermelho de [Compartilhar].

Simples né? Mas se ficar com alguma dúvida, pode nos chamar no chat 😉