Link do Beneficiário

Ofereça a seus beneficiário um link de acompanhamento do atendimento

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Temos novidade no Veniti! 🚀

O Link do Beneficiário possibilita que o segurado e associado façam o acompanhamento do atendimento em tempo real, possibilitando uma diminuição na quantidade de ligações na central de acionamento, além de oferecer uma experiência única ao seu beneficiário.

Ao acionar um prestador via GPS pelo Veniti ou pelo AutEM, é possível enviar para o segurado um SMS ou mensagem via WhatsApp com um link de rastreamento, por onde ele fará o acompanhamento do atendimento. Com isso, o beneficiário poderá visualizar algumas informações a respeito do serviço que está sendo executado.

• Informações do atendimento: serviço solicitado, data e horário, protocolo, endereço;

• Informações do profissional: nome, empresa prestadora, telefone, placa e modelo da viatura, e distância do local de origem;

• Status do atendimento: a caminho, na origem, no destino e finalizado;

• Mapa roteirizado: atualizado conforme rota traçada pelo prestador;

• Pesquisa de Satisfação: possibilidade de enviar pesquisa ao finalizar o atendimento.

Enviando o link para o beneficiário:

Após realizar o cadastro do atendimento, já será disponibilizado o link para fazer o envio para o beneficiário. Para isso, basta acessar no final da página o botão [Compartilhar] e clicar em [Enviar Link do Beneficiário].

É importante que tenha cadastrado o número real de celular do solicitante, para envio via SMS e o e-mail para envio via E-mail.

Após selecionar a forma de envio, o link será compartilhado com o beneficiário.

Veja como funciona o link:

Legal, né? Ficou com alguma dúvida? Chama a gente no chat! 😉