Blocklist de Prestadores

Veja como funciona a Blocklist para bloquear prestadores no Veniti

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Pensando em facilitar toda a gestão de prestadores da sua Assistência, criamos uma nova funcionalidade no sistema que permite bloquear prestadores no acionamento. A Blocklist tem como objetivo criar uma listagem de prestadores que por algum motivo não estão aptos ou não podem ser acionados para realizar um serviço.

Neste artigo iremos explicar todo o passo a passo de como configurar essa lista e como é a visualização dos prestadores que estão na Blocklist no momento do acionamento.

Caso você for o responsável pela gestão dos prestadores, o primeiro passo é habilitar a permissão para acessar a aba [Blocklist]. Para isso, acesse [Configurações > Acessos > Perfil]. No tópico [Segurança], habilite a permissão [Acessar Blocklist].

Com a permissão habilitada, você consegue começar a usar essa funcionalidade. Para isso, acesse [Rede > Blocklist]. Para cadastrar um novo prestador, basta clicar no botão [+Cadastrar Prestador] e selecionar a empresa que deseja colocar na Blocklist.

Visualizando os prestadores no Acionamento:

No acionamento, o prestador que está na Blocklist aparece com um botão laranja na listagem.

Se o seu usuário não tiver permissão para liberar acionamentos para prestadores na Blocklist, será solicitado o usuário e a senha de um responsável para prosseguir com o acionamento do prestador:

Legal né?!