Alteração horário dos status de acionamento

Veja como fazer alterações nos status de um acionamento dentro do Veniti

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

O Veniti é um sistema que está em constante evolução, com features e funcionalidades novas para atender as necessidades das Assistências 24 horas. Com isso em mente, trouxemos mais uma nova função no sistema. Confira!

Agora o Veniti permite que seja feito a mudança no horário dos status de Na Origem, No Destino e Finalizado no acionamento de um serviço. O primeiro passo para utilizar essa parte no sistema é habilitar a permissão no perfil. Basta acessar [Configurações > Acessos > Perfil]. Na parte de [Editar], selecione a opção [Editar Tempos do Acionamento].

Após habilitar a permissão, o usuário consegue alterar as datas e horários no acionamento. Para isso, é preciso acessar no menu lateral [Operação > Exibir Atendimentos] e em seguida, dentro do atendimento, a aba [Acionamento].

A edição é feita após o acionamento e aceite de um prestador. Basta clicar no botão azul de [Editar Acionamento] e acessar na página que abrir, a aba [Linha do Tempo]. Para editar o horário e data, o status precisa estar Na Origem, No Destino ou Finalizado. Clicando no botão azul de cada status, aparecerá a opção de editar a data e o horário.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nosso chat de suporte 😉