Módulo Faturamento

Veja como utilizar o módulo de faturamento dentro do Veniti.

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

O sistema Veniti possui uma aba dedicada para fazer o controle do faturamento de prestadores. Assim, logo após a conferência dos valores dos atendimentos no fechamento, é criado um lote para vincular cada atendimento e realizar o pagamento ao prestador.

Veja como utilizar esse módulo:

Por Prestador

Nesta aba, é possível visualizar os lotes criados pelos prestadores, assim como realizar o cadastro dos mesmos. É feito depois de realizar o fechamento dos serviços com os valores conferidos e aceitos. As informações gerais que mostra na visualização são: o número de lote e série, nome do prestador, data de emissão e pagamento, e situação do pagamento. Para acessá-la, basta ir no menu lateral [Faturamento > Por Prestador].

Ao cadastrar um lote:

Será solicitado algumas informações, tais como número e série da nota fiscal, nome do prestador, mês referente, data de emissão, pagamento e recebimento, assim como a situação do lote, podendo ser:

• Aberto: não foi feito nada a respeito;

• Agendado: o pagamento dos serviços foi agendado pela assistência;

• Realizado: o pagamento dos serviços foi realizado pela assistência;

• Cancelado: a assistência não aceitou o lote ou os valores vinculados ao lote.

O segundo passo é vincular os serviços ao lote, acessando a aba [Lançamento]. Para finalizar, é preciso anexar a nota fiscal do serviço na aba [Arquivo].

O passo a passo por parte do prestador segue a mesma lógica, onde cabe a ele fazer a criação do lote, inserir a nota fiscal e as informações corretamente e vincular todos os atendimentos conferidos e realizados para a assistência.

Fácil, né? Entre em contato com o nosso chat de suporte para esclarecer qualquer dúvida! 😉