Gerenciamento de Usuários no App

Entenda como usar o gerenciamento de usuários no app do Veniti Prestador

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Temos uma novidade no nosso aplicativo do Veniti Prestador!

Agora é possível fazer o gerenciamento de usuários dentro do app. Se você tem o perfil mobile master, poderá gerenciar os demais usuários cadastrados no app, podendo fazer as seguintes mudanças:

• Nome do usuário;

• E-mail;

• Inativar e/ou ativar o usuário;

• Excluir o cadastro do usuário.

Veja como acessar essa configuração:

• No aplicativo do Veniti Prestador, ao fazer o login, na tela inicial, acesse o ícone de perfil no canto superior esquerdo.

• Você estará visualizando a tela conforme a imagem 1. Em seguida, clique no botão [Gerenciar Usuários].

• Você será direcionado a tela da imagem 2. Basta selecionar o usuário que deseja realizar as mudanças na tela conforme a imagem 3.

Legal, né? Se tiver alguma dúvida, entre em contato com nosso chat de suporte 😉