Veniti
Veniti Assistência
Fechamento por Cliente de ativos sem plano

Confira a nova alteração do sistema para realizar o fechamento de ativos sem plano no sistema

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Temos novidades! 🚀Acrescentamos a possibilidade de realizar o Fechamento por Cliente de ativos que não possuem plano vinculado ao cadastro, seja de beneficiário, pet ou veículo. Veja só como realizar esse fechamento:

No menu lateral acesse [Fechamento > Por Cliente]. Clique na aba [Cadastrar] e preencha as informações conforme solicitado:

• Cliente;

• Mês Referente;

Na parte de [Contratos], antes de selecionar os contratos cadastrados, selecione a opção [Sem Plano] para considerar nesse fechamento ativos e inativos sem plano cadastrado no sistema. Após selecionar essa opção, será necessário escolher entre os contratos cadastrados no cliente, aquele que deseja usar como base para geração de valores do fechamento.

Em seguida, caso desejar fazer o fechamento completo, selecione os demais contratos.

Ficou com alguma dúvida? Nos chame no chat de suporte 😉