Prestador com cobertura nacional

Entenda mais sobre como funciona a cobertura nacional de prestadores dentro do Veniti

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Temos novidade no Veniti! Pensando na diversidade de relacionamentos que são criados com os prestadores, acrescentamos a possibilidade de definir prestadores que possuem uma cobertura nacional, ou sejam, atuam no Brasil todo e seu acionamento não depende da distância que está do endereço de origem.

Com essa configuração é possível definir então prestadores que aparecerão na listagem de acionamento independente da distância que estão do endereço de origem.

Veja como habilitar prestadores com cobertura nacional:

• No menu lateral, acesse [Rede > Prestadores] e selecione o prestador que irá atuar com cobertura nacional;

• Na aba [Bases], no final da página, no canto inferior esquerdo, terá uma permissão para habilitar a [Cobertura nacional];

• Habilitando essa opção, você estará identificando que esse prestador está apto a aparecer em todos os serviços que ele realizar independente da distância que esteja do endereço de origem.

Segue exemplo de como funciona a configuração:

⚠️Atenção! Há algumas regrinhas definidas nessa configuração de Cobertura Nacional:

• Se a assistência definiu se o prestador realiza ou não a cobertura nacional, é levado em consideração o que é definido pela assistência;

• Se o prestador não definiu em nenhum momento que realiza cobertura nacional e a assistência definiu que ele faz, é levado em consideração que ele faz cobertura nacional APENAS para a assistência que fez essa configuração;

• Se a assistência definiu que o prestador realiza a cobertura nacional e depois desmarcar essa opção, é levado em consideração essa configuração.

Legal, né?! Se tiver alguma dúvida, nos chame no chat 😉