Novas formas de perguntas no Veniti

Confira as melhorias no módulo de Perguntas no Veniti

Atualizado há mais de uma semana

Acrescentamos uma melhoria no módulo de perguntas no Veniti! Para personalizar ainda mais as perguntas que são enviadas ao prestador, ao estruturar um questionário, é possível selecionar o tipo de pergunta, podendo ser texto, opcional e check.

Para fazer a configuração de uma pergunta, acesse no menu lateral [Configurações > Operação > Perguntas]. Na aba [Cadastrar], você terá a opção de selecionar se deseja especificar a pergunta por evento e serviço. Após isso, basta começar a cadastrar as perguntas selecionando o tipo de pergunta para variar na forma de resposta que o analista irá inserir. Também é possível colocar uma pergunta como obrigatório!

Tipo de Pergunta de Texto: defina que a resposta será em texto escrito pelo próprio analista.

Tipo de Pergunta de Opcional: defina alternativas para o analista selecionar como resposta, sendo possível selecionar apenas uma opção.

Tipo de Pergunta de Check: defina alternativas para o analista selecionar como resposta, sendo possível selecionar várias opções.

Após configurar a pergunta, basta salvar as informações que ao abrir um atendimento que siga as especificações informadas, irá aparecer as perguntas conforme definido.

Lógica nas perguntas

Além de definir diferentes formas de perguntas no sistema, é possível colocar uma lógica nas perguntas do tipo opcional e check. Essa lógica permite que seja identificado quando uma certa resposta ao pergunta deverá colocar o atendimento em espera ou em validação.

Para definir essa lógica, basta clicar no botão de [Lógica] que fica logo abaixo do campo de pergunta e definir que ao selecionar determinada resposta, a ação a ser tomada é de [Alterar status do atendimento para "espera"] ou [Alterar status do atendimento para "validação"].

Não deixe de configurar suas perguntas e otimizar o atendimento!

Ficou com alguma dúvida? Nos chame no chat 😉