Envio de informações do atendimento para o cliente

Veja como configurar para enviar via e-mail informações do atendimento

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Agora é possível enviar para os seus clientes um e-mail com informações do atendimento. Veja só como realizar essa configuração:

• No menu lateral, acesse [Negócio > Cliente]. Selecione o cliente que deseja habilitar o envio do e-mail e acesse a aba [Geral]. Na parte onde estará escrito [Email], insira o e-mail do cliente;

• Para liberar o envio automático do e-mail, acesse no menu lateral [Configurações > Parâmetros > Geral]. Na primeira parte dos parâmetros, habilite a opção [Enviar dados do atendimento automaticamente para o cliente] e salva as mudanças realizadas;

• Para habilitar que o envio do e-mail seja feito também de forma manual, é preciso habilitar a permissão no perfil. Para isso, acesse no menu lateral [Configurações > Acessos > Perfil]. Selecione o perfil desejado e na parte de [Outros], habilite a permissão [Enviar informações do atendimento para o cliente] e salve as informações.

O envio automático será realizado assim que salvar um atendimento. E para o envio manual, basta acessar no menu lateral [Operação > Exibir Atendimentos > Editar] e no final da página, ao clicar em [Compartilhar], aparecerá a opção de fazer o envio ao cliente.

Legal, né? Se ficou com alguma dúvida, entre em contato com nosso chat de suporte 😉