Fechamento por Tabela de Serviço - Cliente

Veja como funciona a nova forma de realizar o fechamento de um cliente

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Temos novidades no sistema! 🚀

Acrescentamos uma nova forma de realizar o fechamento por cliente. Agora é possível fazer a cobrança levando em consideração uma tabela de serviços. Com isso, é possível cobrar do seu cliente uma valor "fixo" por serviços que são abertos para seus beneficiários, podendo até mesmo separar por tarifa.

Veja só como fazer esta configuração!

Criando a tabela de serviço

Para definir a forma de pagamento como tabela de serviço, é necessário acessar [Negócio > Cliente]. Selecione o cliente que deseja e na aba de [Contrato], selecione ou cadastre um contrato.

Em seguida, no campo [Tipo de Cobrança] selecione a opção [Tabela de Valor]. Ao selecionar isso, aparecerá uma nova aba para montar esta tabela.

Nesta nova aba que aparecer, clique em [+ Cadastrar Tabela de Valor] e cadastre as seguintes informações:

• Tipo de Serviço;

• Tarifa;

• Valor.

Criando o Fechamento por Tabela

Após esta criação, já é possível realizar o fechamento. Para isso, basta acessar no menu lateral [Fechamento > Por Cliente]. Clique em [Cadastrar] e faça todo o fluxo de um fechamento, preenchendo as informações necessárias. Em [Detalhes], será possível visualizar o valor gerado por protocolo e o valor total.

Legal, né?! Qualquer dúvida, pode nos chamar no chat de suporte! 😉