Fluxo de Segunda Saída

Entenda como funciona o fluxo de segunda saída dentro do Veniti

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar a sua operação, criamos um fluxo específico para casos onde é gerado uma segunda saída. Normalmente em casos onde o veículo é levado para a base do prestador de serviço, há a necessidade de uma segunda saída para levar o veículo ao seu local de destino, seja uma oficina ou a casa do beneficiário.

Com isso em mente, criamos um fluxo específico para estes casos onde é gerado uma segunda saída. Veja só como funciona!

Contabilizando segunda saída no plano

Em serviços que geram segunda saída, é possível determinar se será contabilizado este uso no plano do beneficiário. Ou seja, se flegado a opção de contabilizar, ao gerar uma segunda saída, será descontado no limite mensal/anual existente no plano em questão. Agora caso a segunda saída seja uma cortesia da Assistência, basta não selecionar a opção para que a segunda saída não seja descontada.

Para realizar esta configuração basta acessar no menu lateral [Negócio > Planos]. Selecione o plano desejado e na aba [Serviços], clique no tipo de serviço desejado. No modal que aparecer na sua tela, terá a opção [Contabilizar segunda saída], onde será possível selecionar ou não esta opção. Finalize salvando a configuração estabelecida.

Gerando a segunda saída no atendimento

Uma segunda saída pode ser gerada a qualquer momento, desde que o atendimento vinculado não seja uma segunda saída também e que já tenha tido o acionamento de um prestador, independente do status.

Para gerar a segunda saída basta seguir o seguinte passo a passo:

• Acessar [Operação > Exibir Atendimento] e selecionar o atendimento desejado;

• Em seguida, acesse a aba [Acionamento];

• Onde estiver o prestador acionado para o atendimento, passe o mousse no canto direito da listagem;

• Aparecerá uma série de botões. Clique no segundo identificado como [Segunda Saída].

Ao clicar nesse botão, você terá as seguintes informações e possibilidades para prosseguir com o atendimento:

• Opção para manter o mesmo prestador acionado anteriormente: será possível selecionar se deseja enviar o atendimento para o profissional vinculado ao primeiro atendimento gerado ou selecionar outro prestador.

• Segunda Saída com o mesmo prestador:

• Segunda Saída com outro prestador:

• Selecionar um endereço para inserir na origem:, sendo possível escolher as seguintes opções:

• Base do prestador acionado no primeiro atendimento:

• Endereço do Beneficiário:

• Endereço de Origem do primeiro atendimento:

• Endereço de Destino do primeiro atendimento:

• Campo livre para escrever o endereço desejado:

• Manter o endereço de destino o mesmo que do primeiro atendimento: é possível selecionar um outro endereço de destino, caso não for manter o mesmo que o endereço do atendimento inicial.

Legal né? Se você ficou com alguma dúvida, nos chame no chat! :)