Habilitando a chave do TomTom
Atualizado há mais de uma semana

Para criar a chave do TomTom o primeiro passo é acessar a plataforma através do link:
https://developer.tomtom.com/

Você será redirecionado para esta tela, e irá clicar em [Sign in]:

Você será direcionado para a página de login, onde iremos criar uma conta.

Clique em [Don't have an account? Register]

Após isso, criar um usuário colocando as seguintes informações:

• Full name - Seu nome completo;

• Usuário - criar um usuário (ex: joao.silva);

• E-mail - um e-mail válido para recebimento de confirmação de cadastro;

• Senha (Password)- senha para logar na plataforma.

A senha deve conter 8 Dígitos sendo eles:

Uma letra maiúscula
    Um caractere especial
    Um numero
    Uma letra minúscula

Exemplo: Teste@123

Feito isso selecione a opção [I have read and agreed with the terms and conditions.].

Clique no botão: [Register].

Após realizado este passo você receberá um e-mail de validação, sendo necessário confirmar o seu cadastro. Atenta-se que esse e-mail poderá estar na sua caixa de Spam ou Lixo Eletrônico..

Cliquei em [Activate Account].

Aguarde uns segundos na tela até que carregue a opção: [ My dashboard] e clique.

Você será direcionado a uma tela onde irá clicar em [API & SDK Keys].

Pronto! Você acabou de criar a chave do TomTom. Agora clique em cima da chave que está sendo exibida e ela já será copiada

Agora vamos inserir essa chave dentro do AutEM. Para isso, acesso o AutEM e no menu superior, clique no botão de perfil como identificado na imagem abaixo e clique em [Integrações].

Cole no campo a chave copiada e habilite.

Pronto! Agora seu sistema está configurado para usar a chave do TomTom e irá melhorar a sua experiência com a busca de endereço e roteirização.

Caso haja alguma dúvida sobre ou durante o processo, o nosso suporte está sempre à disposição via chat, e-mail ou telefone para melhor auxiliá-lo! É só entrar em contato conosco! 😉