Atualizações
Novo Exportador AutEM V3.0

Novo exportador de serviços AutEM

Jhonathan Siqueira avatar
Escrito por Jhonathan Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

A busca por facilidade e eficiência na exportação de serviços acaba de atingir um novo patamar com o lançamento do Exportador AutEM V3.0. Este artigo destaca as características inovadoras desta ferramenta, que incluem um painel de acompanhamento, a capacidade de acionar prestadores e a conveniência de editar informações antes do cadastro, tudo reunido em uma única extensão.

Uma das principais vantagens do Exportador AutEM V3.0 é o seu painel de acompanhamento intuitivo. Agora, os usuários podem monitorar todo o processo da exportação em tempo real, proporcionando uma visão clara do status do serviço e facilitando a tomada de decisões informadas.

Com o AutEM V3.0, o acionamento dos prestadores de serviços tornou-se mais direta. A funcionalidade de acionamento permite o acionamento rápido e eficiente, simplificando o processo e reduzindo o tempo necessário para acionar os serviços.

A flexibilidade é fundamental, e o Exportador AutEM V3.0 aprimora essa experiência ao permitir a edição prévia de informações antes do cadastro no painel. Essa funcionalidade garante que todos os detalhes estejam corretos, economizando tempo e evitando retrabalho.

Esqueça a necessidade de alternar entre diferentes ferramentas. O AutEM V3.0 concentra todas essas funcionalidades em uma única extensão, simplificando o fluxo de trabalho e proporcionando uma experiência mais fluida para os usuários.

Ficou com alguma dúvida? Pode nos chamar no chat 🙂