Configurando o Novo Exportador AutEM V3.0

Realizando as configurações para o uso do novo exportador.

Jhonathan Siqueira avatar
Escrito por Jhonathan Siqueira
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo realizaremos as configurações necessárias para a utilização do Novo Exportador AutEM V3.0.

Primeiro precisamos instalar o novo exportador através deste link:(https://chromewebstore.google.com/detail/autem-exportador-v30/jgjmhafkogjfbhhknnomoiiopgidgacl?hl=pt-PT&utm_source=ext_sidebar), acessando o link clique em ''Instalar''

Agora precisamos realizar as configurações no AutEM. Acessado a aba de Configurações > Usuários > Entrar no usuário responsável pela exportação de serviços > Exportador, teremos algumas opções:

• Filial padrão extensão: Será a filial que será considerada padrão no momento da exportação;

• Exibir o resumo ao importar: Se marcado irá exibir o resumo das informações do atendimento, e no final o usuário pode cadastrar manualmente;

• Não redirecionar ao importar um serviço: Quando cadastrar o serviço, não irá redirecionar para a página de serviços.

Realizando os todas as configurações a cima, o usuário já pode realizar o login no exportador, onde ficará localizado na parte superior da tela no ícone de ''Quebra cabeça''

Observação: recomendamos que sempre deixe ''Fixado'', desta forma o exportador sempre exibira na sua barra de pesquisa:

Realizando o login:

Ficou com alguma dúvida? Pode nos chamar no chat 🙂