Compartilhamento do link de avaliação
Amanda Oliveira avatar
Escrito por Amanda Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Agora é possível enviar um link de avaliação para o beneficiário e é possível fazê-lo de duas formas diferentes. 🚀

Para isto, o primeiro passo é cadastrar a avaliação para os clientes, você pode fazer isto em [Campanhas > Avaliação > Cadastrar]. No cadastro, é possível selecionar os tipos de cliente e serviço, assim fica mais fácil de direcionar as perguntas para uma maior assertividade. Após cadastrado, é hora de inserir as perguntas desejadas, você pode incluir, excluir ou reordenar as perguntas, tornar as respostas obrigatórias ou não, legal né? 😊 Não se esqueça de deixar o status ativo antes de salvar as informações.

Com a avaliação cadastrada, é hora de enviá-la aos beneficiários, você pode utilizar a forma que melhor se adapte a sua operação e logo abaixo você encontrará o passo a passo de como fazê-lo e além disto também é possível copiar o link, enviar por SMS ou por E-mail. 🤩

1. Você pode fazer isto diretamente pelo atendimento, no final da página [Selecionando o ícone de Compartilhar > Selecione Enviar Link de Avaliação], segue aqui um exemplo utilizando a opção de copiar o link:

2. A outra possibilidade é enviar diretamente pelo Painel de Acompanhamento, [Selecionando o ícone das três barrinhas, Opções > Selecione Enviar link de avaliação], segue aqui um exemplo:

Essa novidade é ótima para fazer campanhas de satisfação, melhorias a partir dos feedbacks. 🎉