Veniti
Veniti Assistência
Fluxo de Guarda de Veículo na Base

Veja como funciona o fluxo para controlar veículos que vão para a base do prestador

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Criamos um novo fluxo para controle de veículos que ficam na base de prestador. Veja só como funciona!

Selecionando os motivos da guarda de veículo:

O primeiro passo para começar a utilizar o fluxo de guarda de veículo, é cadastrar os motivos pelo qual um veículo é levado para a base do prestador. Para tanto, no menu lateral, acesse [Configurações > Operação > Motiva da Guarda]. Na aba [Cadastrar], escreva o motivo no campo [Motivo].

Cadastrando Entrada do Veículo na Base

Após acionar um prestador no atendimento, já é possível identificar que haverá guarda no veículo. Você poderá realizar isso dentro de [Exibir Atendimentos] ou dentro do [Painel de Acompanhamento]. No [Exibir Atendimentos > Acionamento], ao passar a seta no lado direito, você terá uma série de botões disponíveis. Selecione a terceira opção [Entrada veículo na base]. Com isso, um novo modal aparecerá com as seguintes informações a serem preenchidas:

• Data de Entrada;

• Hora de Entrada;

• Base da Guarda (endereço das bases do prestador conforme cadastrado no sistema);

• Motiva da Guarda;

• Observação.

Cadastrando Saída do Veículo na Base

Uma vez inserido a entrada no veículo, para poder contabilizar os dias que o veículo ficou na base, é necessário cadastrar a saída. Você poderá realizar isso dentro de [Exibir Atendimentos] ou dentro do [Painel de Acompanhamento]. No [Exibir Atendimentos > Acionamento], ao passar a seta no lado direito, você terá uma série de botões disponíveis. Selecione a terceira opção [Saída veículo na base]. Com isso, um novo modal aparecerá com as seguintes informações a serem preenchidas:

• Data de Saída;

• Hora de Saída.

Conforme a data e horário preenchido nas saída, será feito o cálculo dos dias que houve a estadia na base, contabilizando o valor conforme cadastrado na tabela do prestador acionado.

Ficou com alguma dúvida? Nos chame no chat! :)