Prestador Credenciado

Veja como funciona a nova configuração de prestador credenciado

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Para melhorar ainda mais a sua rede de prestadores, criamos uma nova configuração. O Prestador Credenciado permite que seja selecionado os prestadores que passaram pela fase de negociação de tarifas e que possuem um contrato definido com a Assistência.

Configurando um prestador credenciado

Para identificar um prestador credenciado, acesse no menu lateral [Rede > Prestadores]. Selecione o prestador que desejar, e clique na aba [Geral]. Nesta aba, você terá a opção de [Prestador Credenciado]. Selecione esta opção e clique em [Salvar].

Após habilitar esta opção, será possível aplicar um filtro para aparecer a listagem de prestador credenciados.

Parâmetros de Prestador Credenciado

É possível realizar um bloqueio de prestadores não credenciados no acionamento. Para isso, acesse no menu lateral [Configurações > Parâmetros]. Acesse a aba [Acionamento] para realizar algumas configurações acerca do prestador credenciado.

Habilitando a configuração de Bloquear Prestador Não Credenciado no atendimento:

Caso desejar que não seja permitido acionar prestadores não credenciados, selecione a opção [Bloquear prestador não credenciado] e salve as informações. Com isso, será exibido apenas prestadores credenciados na listagem de acionamento.

Ao selecionar esta você também tem a possibilidade de permitir que seja exibido prestadores não credenciados, mas que ficarão bloqueados para acionar, ou seja, eles ficarão na listagem de acionamento, mas não será possível enviar um serviço para eles. Para isso, basta selecionar a opção [Visualizar prestadores não credenciado] e salvar as informações.

Não deixe de configurar a sua rede conforme a necessidade da sua Assistência!

Ficou com alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte 🚀