Módulo Rede

Entenda como funciona o módulo de Rede de Prestadores no Veniti

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Para qualquer Assistência 24 horas, é essencial que seja criada uma rede de prestadores bem organizada e que atenda as suas demandas. No Veniti, temos um módulo todo dedicado para definir configurações e cadastrar os prestadores da Assistência.

Veja só como funciona o módulo de Rede no Veniti!

Convidando Prestadores

Todo prestador que fizer parte do Veniti, fica cadastrado no nosso sistema e disponível para que as assistências enviem um convite para fazerem parte de sua rede, em apenas um clique.

Com isso, como forma de facilitar esse processo, basta a assistência acessar o menu lateral [Rede > Convidar Prestadores] e enviar o convite ao prestador que deseja. Além disso, é possível visualizar os prestadores que recusaram o convite, os que estão pendentes de aceitar e os já vinculados na rede.

Prestadores

Além da possibilidade de convidar um prestador que já tenha cadastro no sistema, a assistência consegue fazer um pré-registro dos prestadores que deseja para compor a sua rede. É necessário ter em mãos informações cadastrais como CNPJ ou CPF, nome da empresa, telefone e e-mail de contato e endereço completo. Basta acessar no menu lateral [Rede > Prestadores] e clicar no botão [+Cadastrar Prestador].

Após esse passo, há demais configurações que podem ser realizadas pela assistência:

• Contatos: telefone móvel para uso no acionamento e e-mail de contato;

• Viaturas: cadastro da frota do prestador (passo essencial para utilização do app do Veniti Prestador e acionamento via geolocalização);

• Serviços: vincular os serviços que o prestador realiza, caso não faça uso da tabela padrão da assistência. Os valores inseridos são levados em consideração no acionamento;

• Contas: cadastro das contas bancárias do prestador;

• Bases: no caso de possuírem mais de uma base, é preciso fazer o cadastro do endereço delas para aumentar as chances de acionamento;

• Pagamento: registro da forma e frequência de pagamento;

• Usuários: listagem de usuários que acessam o Veniti Prestador

• Ocorrências: cadastro de observações relevantes sobre o prestador;

• Arquivos: anexar arquivos gerais;

• Geral: cadastro de um apelido a ser considerado na listagem do acionamento.

Depois de realizar esse pré-registro, é enviado para o prestador um convite, via e-mail, com os dados de acesso deles e os convidando a compor a rede de prestadores da Assistência 24 horas.

Prestadores Sem Cadastro

Em casos de acionamento sem prestador cadastrado previamente no sistema, o Veniti identifica os cadastros pendentes de serem finalizados. Acessando o menu lateral em [Rede > Prestadores Sem Cadastro], há uma listagem de todos esses prestadores. Basta selecionar o prestador e clicar no botão [Vincular Prestador]. Uma nova janela abrirá com as demais informações que devem ser inseridas.

Entenda mais sobre isso em: Acionamento sem Prestador Cadastrado

Cobertura

Nesta aba, é possível visualizar onde estão localizados os prestadores que compõem sua rede. Com este mapa, é possível ver de forma mais clara como está a capilaridade da sua rede de prestadores, analisando regiões e cidades que estão carente de prestadores. Para esta visualização, acesse a aba [Rede > Cobertura].

Simulação

O sistema permite que seja feito uma simulação de acionamento, como forma de verificar a listagem de prestadores para determinado serviço e endereço. Para realizar uma simulação, acesse a aba [Rede > Simulação], cadastre o tipo de serviço e o endereço que desejar.

Veja o tutorial completo: Simulação de Acionamento

Blocklist

Essa funcionalidade tem como objetivo criar uma listagem de prestadores que por algum motivo não estão aptos ou não podem ser acionados para realizar um serviço. Basta fazer o cadastro de um prestador na listagem, acessando [Rede > Blocklist].

Veja mais em: Blocklist